Заявка

На страницу: из 10

2015.03.03 | Наталья

Добрый вечер! Приобрела участок в поселке Верхняя Искань Заокского р-на Тульской области. Вопрос - Что лучше сделать колодец или скважину ...и сколько это будет стоить? Заранее спасибо.

Добрый день, Наталья! Наша организация производит строительство колодцев на территории Калужской, Тульской и Московской областей. Чтобы помочь Вам определиться с видом автономного водоснабжения, наш специалист свяжется с Вами и ответит на заданные вопросы, а также назовет стоимость данных услуг.

2015.02.11 | Андрей

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какова глубина водоносного горизонта в Козельском районе, точнее - в деревне Слепцово. В идеале интересует бурение скважины (артезианской). Хотелось бы понять предполагаемые траты. Что предпочтительнее для водоснабжения частного дома - скважина или колодец? Спасибо!

Здравствуйте! Ваш вопрос передан на обработку, ожидайте звонка от нашего специалиста. Он ответит на Ваши вопросы, а также поможет определиться с наиболее выгодным вариантом водоснабжения частного дома

2015.01.23 | наталья

Сколько будет стоить вырыть колодец в заокском районе тульской области

Добрый день, Наталья! Чтобы ответить на ваш вопрос нужно больше информации: адрес объекта, предполагаемое количество колец, какой вид грунта в данной местности и т.д. Мы обработаем Вашу заявку в ближайшее время и перезвоним, чтобы согласовать некоторые детали и назвать стоимость копки колодца.

2014.11.30 | Ананьев Виталий

Нам нужен колодец под ключ 10-11 колец в Мятлево, СНТ Пушкино. Домик пока не нужен. Спасибо.

Здравствуйте, Виталий! Чтобы назвать цену копки колодца необходимо дать дополнительную информацию: из какого материала будет сделан колодец, какой грунт преобладает в данной местности и ряд организационных моментов. Ваша заявка передана в обработку. Наш сотрудник свяжется с Вами, чтобы задать ряд уточняющих вопросов и назвать цену данной услуги.

2014.01.15 | Александр

Примерная глубина артезианской скважины в д.Шопино и производите ли вы бурение зимой?

Добрый день! Глубина артезианских скважин в районе д. Шопино достигает 100 метров и более. И зимой бурим, обращайтесь.

2014.01.13 | Екатерина

Здравствуйте! Нужна скважина на воду, в Тарусском районе деревня Слободка, дачный поселок Заречье. Интересует стоимость и есть ли гибкая система Ваших скидок?!

Добрый день! Стоимость бурения скважины на данный момент составляет 2700 рублей за погонный метр с обсадной металлической трубой, до 40 метров, глубже 40 метров - 2500 рублей.

2014.01.06 | Николай Прусаков

Необходимо пробурить скважину под ключ в д. Козловка, Тульской области, интересует стоимость, условия.

Добрый день! В самое ближайшее время наш специалист свяжется с Вами и ответит на все вопросы связанные с бурением скважины на воду.

На страницу: из 10
Задайте вопрос: